Крик

Эн Эл
Проносясь мимо садов, городов
и даже деревьев.
Я лишаюсь часов, мостов,
приобретая перья.
Имея возможность выть, стонать
и падать в пучину.
Я лишь сижу и курю
на мокрых перилах.

Какой смысл теряться, кричать,
не имея причины,
Если можно просто летать,
имея крылья.