Стая горящих комет

Оксанка Романова
Смотри, холодный туман,
Я стала такой, как ты.

Ветер, не дай сойти с ума,
Моё сердце - огонь! Остуди.

В голове воспалённые мысли стучат,
Точно стая горящих комет.

Сегодня больнее в два раза, в стократ
С крушением всех надежд.

Время мчится и вспять,и на месте стоит...
Я как будто во сне нахожусь.

Мне в этом сне очень трудно идти,
А летать я совсем не могу.

Я бреду, как заря,что от боли красна,
Только солнца за мною нет.

Мне так больно!В виски стучат
Мысли - стая горящих комет.