Я смотрю на тебя

Анна Максакова-Нуднова
Я сижу за столом,а в руке твой портрет.
Я смотрю на тебя, но тебя больше  нет.
Ты  ушел  так  давно, ты покинул меня.
Очень трудно поверь,мне не видеть тебя.

Говорят время  лечит,нет, не верь никому.
Все тоскливей на сердце,больше я не могу.
Ты прости меня милый, что я тут,а ты там.
Не пришло еще время,чтобы встретиться нам.

Мужу,трагически ушедшему 15 лет назад.