Я не член писательских союзов...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Я не член писательских союзов.
Не тужу, что им я не гожусь.
Не стремлюсь и в Робинзоны Крузо,
Членством в Человечестве горжусь.

В нём к таким причастен величинам,
Как Есенин, Пушкин и Толстой.
Здесь горды не званием, не чином,
Лишь бы человек был не пустой.

Мне не переделать мироздание,
Люди и покрепче не смогли.
Воспевая мир и созидание,
Мне не быть обузой для Земли.

Счастье – никому не быть обузой,
За чины и ранги не держусь.
Я не член писательских союзов.
Хорошо, что им я не гожусь.

                15.05. 2010 г.