***

Психоз Депрессивный
Включен режим нуля.
Перечеркнуто красным.
Что-то цветет.
Запах.
Кажется лето.
Ага, просыпается земля.
Охуеть,как прекрасно.
Кошкой на мягких лапах
Наполняется зеленым цветом.
Напьюсь,и пойду биться
О серый асфальт мордой.
Что делать.
Рождение всегда боль.
А как тут не напиться?
Я ж ****ец,какой гордый.
Король умер?
Да *** там. Да здравствует король!
А что было? Да пошло оно к черту!
А что будет?
Тоже переживу.
*****,****ец,да что ж я такой весь мертвый?!
Подрастет вот трава - упаду, ****ь, в траву...
Ну а что там дальше?
Да не хочу видеть.
Кто там появится? Да не хочу знать.
Да и ваще... Как вам сказать, чтоб не обидеть?
Да похуй.
Шли бы вы все на ***,****ь!