Счастье? Боль

Оксанка Романова
Счастье? Боль...
Да не завянет
Жизни цвет
Твоих очей.
Будь всегда!
И днем, и в сумрак.
Мое сердце
Жизнью грей.
Будь во всем -
В стихах и песне,
В небе, в воздухе
Витай.
Ты и счастье,
Будьте вместе.
И во мне не умирай.
Будь со мной,
Когда мне трудно.
Будь, когда
Мне хорошо.
Пусть не рядом,
А в сознанье,
Где-то близко.
И легко
Вновь касайся
Моей кожи,
Впитывай
Всю нежность
Губ.
Будь тогда,
Когда не можешь
Быть.
Но все же будь!
Отпускаю
В жизни тленной.
Но ясный свет
Твоих очей
Все же будет
Незабвенным
Воспоминаньем
Чудных дней.