О милости прошу

Вера Пасько
       
О милости прошу Тебя, Владыка,
Ты управляешь всем во всякий час,
По милости Твоей, Отец, великой
Соделай невозможное сейчас.

Не человек – вершитель над судьбою,
Решение зависит от Тебя,
Молю Тебя с сердечною мольбою:
Вступись Ты в тяжбу и яви Себя.

Сгустившиеся тучи пусть развеет
Твоя могучая, Господь, рука,
И хоть они с угрозой тяготеют,
Но знаю, помощь так Твоя близка.

Ты был со мной, Спаситель мой, повсюду
И никогда не оставлял одну,
Показывая мне за чудом чудо
И превращая бурю в тишину.

Пусть испытания не сломят душу,
Надежду на Тебя не угасят,
Твой голос я всегда готова слушать
И ощущать Твой нежный, добрый взгляд.

Надеюсь на Твое Святое Слово,
Что Ты сказал: «В день скорби воззови,
И Я услышу, и дам помощь снова,
И возблагодаришь за дар любви».

В Твою я твердо верю Силу Свыше
И с упованьем в сердце говорю:
«За то, что Ты мой зов уже услышал,
Благодарю, Господь, благодарю!»