080. У парнишки по имени Мотт...

Дмитрий Тиме
У парнишки по имени Мотт
был огромный прожорливый кот.
Как – за мышкой – бегом,
так весь дом – кверху дном!
Мотт кота подарил тёте Жмотт.

________Оригинал:
There once was a guy named Matt
Who had overly large cat.
When it chased a mouse,
It shook the whole house!
So Matt got rid of the cat.