Горькие стихи. В зеленой дымке кружево...

Василина Вера Никитченко
В зеленой
     дымке
       кружево
            лесов.
Дорога
     лентой
       меж лесов
            вела.
Любовь
     закрою
       в сердце
            на засов...
...Весна.
      Моей любовью
        верба
             расцвела.




1 мая 2007 г.