Время идет к концу

Вера Пасько
             
Быстро года улетают, время идет к концу,
Люди не ожидают встретить лицом к лицу
Бога, Творца Вселенной, Кто так весь мир возлюбил,
Что для его спасенья Сына не пощадил.

Отдал на смерть и муки, на поруганье врагов,
Были пронзенны руки, и истекала Кровь.
Выразить невозможно, как, возлюбивши всех,
Страшно страдал Сын Божий, взяв на Себя весь грех,

Чтобы спасти от ада, в небо дорогу открыть.
Люди, вам очень надо этого не забыть,
Годы не тратить даром, сердцем Христа принять,
Чудного счастья подарок Он только может дать.

Снять непосильное бремя, мир дать душе больной,
Ныне спасенья время, внемлите вести той.
Господу жизнь вручите, Он вас готов простить,
К Богу сейчас придите, чтобы вовеки жить!