Алексей Юр. Лискины песни

Алексей Юр
           АЛЕКСЕЙ ЮР.

         ЛИСКИНЫ ПЕСНИ.

            Романс.

Оставь мне эту маленькую грусть.
О песнях детства. Долах и долинах,
Святого Иллиона Трои милой.
К которой я пренадлежу чуть-чуть.

Мне выпало остаться в этом мире.
Вдали от чтимых мной
отеческих могил.
Вдали от мамы. Вдали от света
глаз её бездонно тёмносиних.
Она, вдали. И, я... Вдали...

                2010 г.

   Песня из детства.

О медноклювых корабликах
Песнь моя да прольётся.
По виноцветным волнам
Переливом хрустальным
В пурпурный простор растекётся.
В пурпуре заката услышьте меня
Крутогрудые храбрые.
Парус наполните
Песнею Лискиной!
И устремляйтесь
В безбрежный простор.
Судьбою хранимые.
Песнею звонкой
вослед ободрёные.

             2010 г.

         Рок.

Уби-и-или!!! Гитарный риф!
Топором по пальцу!!!
А! А! Визг! Визг! И, крик!!!
И слеза, и печаль
о том, что. Вми-и-иг!!!
Поги-иб! Неродившийся!
Поги-иб! Гениальнейший!
Поги-иб! Хардороковый!
Погиб!
Гитарный риф!
А! А! Уу! Уу! Аа! Аа!
Аа-аа-а-пчих!..

                2010 г.

      Приличный стих.

Если я попрошу об этом,
Ты не сможешь тому воспротивиться.
Если я расскажу об этом,
Ты не сможешь не слушать это.
Но не буду тебе я рассказывать,
Ничего того что ты хочешь.
И просить ни о чём не стану...
Потому что ты сапиенс долбаный!

                2010 г.
      Весенняя.

Ветер хватал за горло.
Иззябшими пальцами.
Падали льдинки на головы.
Падали.
Звоном печальным окрест оглашая.
Хруст черепов разбитых.

                2010 г.

        Разлука.

Глаза.
Улетают в темень манящую.
Пустые глазницы оставив.
Осиротевшими.
Чёрною кровью оплакивающими.
Горечь разлуки.

                2010 г.

        Отповедь.

Блогом по голове ёбнутый.
Из сайта порнушного высратый.
Охуеваешь ты сапинс убогий.
Лискины речи услышав.
И тщишься ****еть как Лиска.
Не пере****еть тебе хитрую Лиску.
Поскольку ты срань убогая.
И блогом по голове ты - ёбнутый.
И, из сайта порнушного - высратый.

                2010 г.

             Недоумение.

Ты осерчал. Разверз глотку. И. Возопил.
Поганым словцом, Лиску. Удивил.
И своей припоганостью.
Зачем ты так пыжился? И, что за убожество?
Ведь Лиска, сама матюгнуться горазда.
Её удивишь ты скорее словцом благородным.
Иль матерком, но хотяб трёхэтажным.

                2010 г.