приходы весны

Глеб Печёрских
срывает листочки картонной обёртки
бумаги скользкой следы
но нервам стеклянным елозят отвёрткой
реальности грязной посты
царапаный голос в горле трепещет
обуглены старые сны
лишь птица на проводе что-то щебечет
вкушая приходы весны