Бог и пара ног

Ника Светлая
А мне хватает этой пары ног
И своры чувств рудиментарных и остаточных,
Ведь у меня нет никого, есть только Бог.
Есть только Бог, и этот достаточно.

И верно: вряд ли кто-нибудь бы смог
Пройти со мной, презрев границы Ада,
Но у меня есть Бог и пара ног,
А больше - правда! - ничего не надо.