прелюдия

Анна Цедик
Не убивали разноблудие,
не раздражали правдой слух,
прожили вечности прелюдию
среди разрух и невезух...

А траур был неверно-солнечный,
и ,бронзово смеясь в закат,
прелюдия та каждой сволочи
легко сдавалась на прокат…