Любимой

Иван Ремеслов
             ЛЮБИМОЙ

     Тебя  пусть время не тревожит,
     Хотя оно вперед летит.
     Оно лишь опыт твой умножит,
     А годы в радость превратит.

     Как мне известна твоя тяга    
     К изяществу и красоте!
     И каждый год – твое лишь благо
     И шаг твой новый к высоте.

     Всегда достойна восхищенья!
     Я не скрываю чувств своих!
     Ты вызываешь удивленье
     У близких и друзей твоих.

     И пусть вокруг бушует смута,
     Но жизнь по прежнему светла.
     Тебе – домашнего уюта!
     Тебе – душевного тепла!

     Для счастья в жизни нет запрета!
     Жизнь начинается с утра.
     А возраст твой – пора расцвета
     И мудрой зрелости пора!

     Не придавай годам значенье -
     Ведь ими жизнь для нас щедра.
     Они решают назначенье
     Улыбок, счастья и добра!