Сомнения

Юлия Княжеская Рысь Косарева
Даже Боги умеют грустить,
И богини умеют печалиться,
И в сомнении быть иль не быть -
Пудрит кукольный носик красавица.
Нити спутались, кто разберет?
Карты смешаны, кто их раскинул?
И по мартовской жиже бредет
Тот, который давно нас покинул.
И в сомненьях, куда б повернуть,
Тормозят, тормозят на обочинах
Те, кто двинулся массово в путь
С нашей грустной сомнительной вотчины.
Я сомненья свои берегу,
Не решаясь предать свое кредо.
Не могу я на том берегу.
Но, боюсь, не смогу и на этом.

март, 26-е, 2006 г.