Доброе утро

Светлана Дербенева
Будет первое утро лета,
Лишь забрезжит рассвет...
Я открою пошире окна
И впущу этот теплый свет.

Сразу станет прохладно и чисто;
Пахнет зеленью и росой…
На душе так приятно лучисто,
Этот миг разделяю с тобой!
                2010г