Утро

Наталия Бессонова
Утро. Солнышко проснулось,
Улыбнулось, потянулось.
Луч свой к веткам протянуло,
Росы на траве качнуло.

Осушило все вокруг,
Жарче разгорелось вдруг,
По деревьям пробежало,
Никого не обижало:

Всех тихонько обогрело,
Все вокруг вдруг стало светлым.
Все улыбкой озарилось,
Ярче небо заискрилось