Грех с тобой в падении творили!

Евгений Заикин
Мы с тобой любовь похоронили – где, когда? Не знаем до сих пор,
Только вот зачем греховно жили, занеся над чувствами топор,
Каждый жил при этом, словно вор!

Грех с тобой в падении творили, до сих пор вопрос – любили, нет,
Мы с тобой любовь похоронили, среди жизненных при пошлости сует,
Потеряв в грехах любовный свет!