Лучами наполняться должна моя душа!

Евгений Заикин
Дарована мне красота – твоя, чтоб наслаждаться,
А сладкие уста… о, как любовь чиста,
Готов с тобой остаться и век не расставаться,
Ты – жизни всей мечта, божественна, свята,
Дано мне вдохновляться, в пути и устремляться,
Не сломит суета и жизни маята,
Лучами наполняться должна моя душа,
И в свете оставаться!











Фото размещено из Интернета...