В неге нежной ласки льются!

Евгений Заикин
В страсти тела беспощадной, словно в битве средь ночей,
С грешностью порока жадной, мы сливались всё сильней…

При объятьях жарких в стонах, познавали страсти власть,
При любви душа готова, даже в грех вселенский пасть!

В неге нежной ласки льются, невозможно остудить,
Страсть у тел, что остаются – в единеньи, чтоб любить!










Фото размещено из Интернета...