Дай тебя в страсти я поцелую!

Евгений Заикин
Дай тебя в страсти я поцелую, дай взгляну на прекрасную грудь,
Нам греха в эту ночь не минуть, подари же любви власть святую,
Чтоб наполнить мне душу пустую!

Всё! Отбросим смушенье, сомненье – суета, все законы… не суть,
Обнажи поскорей свою грудь, пусть украсится в страсти мгновенье,
Подарив нам любви заблужденье!