За всё Тебя, мой Бог, благодарю

Татьяна Эрнепесова
За всё Тебя, мой Бог, благодарю:
За радость, за любовь, за испытанья,
Чтоб волю исполнять мне лишь Твою,
С Твоей руки принять мне и страданья.

Ты помоги, Господь, мне не роптать,
Всё в Твои руки отдавать, Спаситель.
Ты помоги во всём мне доверять
И обрести Твой мир, мой Искупитель.

Ты — мой утешитель и Ты — мой врач,
И лишь в Тебе, мой Бог, успокоенье.
Любя меня, Ты согласился умирать,
Чтоб подарить, воскреснув, мне спасенье.

Чем я воздам Тебе за вечную любовь?
Твоей святою кровью я омыта.
И с благодарностью склоняюсь пред Тобою вновь,
Ведь я в Тебе, Иисус, теперь сокрыта.


  (24.03.2010 г.)