Итог один... я люблю!

Евгений Заикин
Блондинок сказочно люблю, у них прекрасна красота,
Взгляд каждой пламенный ловлю, не женщины – любовь, мечта,
При них никчемна суета!

Шатенок просто обожаю, жизнь с ними – это чувства власть,
Их красота мой взор ласкает, они – любовь сама и страсть,
При их любви – готов в ад пасть!

Брюнеток всех боготворю, в любви они прекрасные богини,
Слова любви для них дарю, не любит их лишь скрытый циник,
Паденье жизни с ними минет!

А с рыжими – отдельный разговор, они огнём своим сжигают,
В любви мал жизненный простор – и мир, где солнце обитает,
При них заря в любви благословляет!

Итог один – я всех люблю, прекрасны женщины и страстны,
При красоте живя, творю – нет лучшего на свете в жизни счастья,
При их прекрасной и влекущей власти!










Фото размещено из открытых источников Интернета…