Услышит ли кто о любви голоса?

Евгений Заикин
Лучшее в жизни твоей и моей – это любви среди лет полоса,
В страсти влечение сладко испей, средь грешности бурно рассветных ночей…
Услышит ли кто о любви голоса?

Конечно же, нет – это лишь для двоих, при жизни с рождения искрой даётся,
А мы тем страдаем, в пути усложнив – на плаху греха любви свет положив,
Тогда и ответно песнь нам не поётся!