Душа искрится...

Галина Шкавронская
Как в грёзах дом построить просто!
И добрым сердцем рисовать:
Вот в светлый храм приходят гости -
Летит о доме том молва...

Добры в фантазиях поэта
Все, кто бывают в храме том...
Душа искрится Божьим Светом
И греет всех своим костром...

Как хорошо мечтать об этом
Душе, пылающей огнём! -
Вдруг вспыхнут искры в ком-то, где-то,
Желаньем ширить добрый дом.