Слишком быстро

Семён Брагилевский
…как всегда, по тебе скучаю…
Мне хотя бы немного чаю…
Не гони меня, не гони.
Помнишь, ты ведь сама вначале…
А потом на меня кричала.
А потом уходили дни.
Я был болен - тобою болен.
Эта боль посильней неволи.
Ты присела б напротив, что ли…
Где сынишка? Понятно – в школе.
Хорошо, что сейчас одни.
Нет, конечно, я не надеюсь.
Душно. Можно чуть-чуть разденусь?
Извини, меня, извини…
Как могу я тебя обидеть…
Просто очень хотел увидеть.
Ну, пока! Привет бабе Лиде…

Слишком быстро уходят дни...