Все акацией белой любуются...

Наталья Вечерская
Ароматом медовым
мой наполнился город.
Он плывет по аллеям и улицам.

Май мне этим и дорог.
Хоть период недолог.
Все акацией белой любуются.

И пьянит и дурманит.
Пчел к себе стаи манит.
Своим нежным, волшебным соцветием.

И влюбленные сели
под акацией белой
на всю ночь любоваться созвездием.

Сколько песен пропето
об акации этой.
И гуляя по улочке вечером.

Ароматы вдыхала.
Тихо песнь напевала
о любви! И сама не заметила.

Что-то есть в дивном мае.
Он на улицу манит.
От цветения сердце волнуется.

Тишина. Только чаек
тихо волны качают....
Все акацией белой любуются!

16.05.2010г.

Фото автора