я хочу чтоб ты знал

Люсьена 2
я хочу чтоб ты знал,я всегда тебя жду!
я хочу чтоб в любовь мою свято ты верил!
если нужно, к тебе на край света приду.
и пройду сквозь огонь и закрытые двери.
я молюсь о тебе каждый день, каждый час.
моё сердце с тобой, где б тебя не носило.
я могу повторить это тысячу раз:
"благодарна судьбе, что тебя подарила!"