Доверие

Евгений Петров Находка
Я люблю, и поэтому верю,
Верю счастью, что сердце мне греет,
Верю нежной улыбке и страсти,
Верю серым глазам, что прекрасны,
Верю сладким губам, что целуя,
Каждый день мне блаженство даруют,
Я люблю и поэтому верю,
Для любви я открою все дери.