Зацветёт земля

Мария Златоуст
Не горюй,что солнце низко,
Что тосклив короткий день,
Не горюй,что осень близко,
Что легла на землю тень.

Не горюй,что снег холодный
Скроет землю от очей;
Не погибнет край просторный
В этой темени ночей!

Время будет,лёд растает-
Сгонит снег с полей весна,
Тихо с неба солнце глянет,
Зацветет твоя земля!