Мой друг Серёжка

Любовь Черм
Первомай. Мой друг Сережка,
Что живет в соседнем доме.
Мы женились понарошку.
Нам пять лет. Большие, вроде.

Гости за столом сидели.
Мы немножко им мешали.
Я игрушечных медведей
В чемоданчик собирала.

И с бутылкой лимонада
Мы сидели с ним под сливой.
Больше ничего не надо.
Праздник. Май. И мы счастлИвы.


Сережка - тот, что справа.А слева - Толик. В связи с отсутствием девочек поблизости - друзья моего дошкольного детства. Но тем не менее, дружа с мальчишками, пацанкой не стала. Задумалась, почему?  Видимо, в них, моих мальчишках, было какое-то врожденное джентльменство.

май 2010