393 Хамство не терплю...

Фридрих Ворович
Да, знаю у меня характер скверный.
Порою понапрасну трачу нервы.
Терпеть, увидев хамство не могу.
Готов всегда ответить подлецу.
Года бегут, считаю двадцать первый век,
Но,что поделаешь-такой я человек.


                16.05.2010