Напиток.. Чары цыганки..

Линда Лучик
Таинства любви  непросто разгадать,
Разве что, на картах  старых погадать...
И сказали карты, чтоб найти покой,
Что должна я сделать, милый и родной…

                Рецепт для счастья ночью  приготовлю
                Свой собственный, с моей цыганской болью.
                Любовь твоя земная - главный компонент,
                Боги будут спорить? Думаю,что  нет!

*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*

Росу собрать успеть бы до утра
С пыльцой от звезд - в дыхание костра.
Еще, звон колокольчиков в степи
И ярких чувств влюблённых, что слепы...

      Блеск млечного пути, кометы след,
      Эхо слова "Да", шёпот слова "Нет",
      Сирени ароматы... яблонь лепестки,
      Цыганские напевы, танцы и платки…

А что еще, в рецепте, спросишь ты..
"Не позабыла ли мои цветы?
А песни, что пою тебе, молясь,
Включишь  ли, тайком перекрестясь?"

      Я, сделав вид, что вспоминаю,
      (Голос твой и песни добавляя),
      Снадобье мешаю на огне
      Любви- костра в туманной тишине…



Готов напиток чар любви небесной
Волшебен вкус его, как  звук у песни
Зелье со смущением кротко поднесу-
Лишь бы ты остался в сказочном лесу!


   ~~~~~15-16 мая 2010г.~~~~~