Пишу сопернице своей письмо

Светлана Тищенко 74
Пишу сопернице своей письмо
Стараюсь изо всех сил не заплакать
Не потому пишу, что все прошло
И не ктому, что в зле готова я на пакость.

Мне изменяли до нее не мало раз.
Не первой ей пришлось мой мир разрушить.
Теперь и он не связывает нас
И ей покой домашний не нарушить.

Пишу письмо ей, потому что я сильней
Я благодарна ей за то, что с нами стало.
От боли и измены подлой став мудрей.
Я стала тверже и острее стали.

Соперницу свою мне очень жаль.
Ведь не последняя она, а лишь другая.
И в радости ее сквозит печаль.
Ведь впереди у ней вся моя боль лихая.

22.05.2009