Я больше часто не влюбляюсь

Светлана Тищенко 74
Я больше часто не влюбляюсь
И не летаю в облаках.
Во всем виня свою усталость,
Держу себя всегда в руках.

Я больше не звоню вздыхая
И не ищу к любви причин.
Себя на клочья не терзая,
Смотрю спокойно на мужчин.

Я больше не молчу при встречах
Кусая губы до крови.
Давно поняв – любовь не вечна
Не вечны вздохи и стихи.

Я больше часто не влюбляюсь
Но если так произойдет
Что я влюблюсь, я потеряюсь
И боль моя свое возьмет.

7.05.2009