Случайностей на свете не бывает

Антон Сметанин
Случайностей на свете не бывает
Всё уж давно размерено судьбой
Кто этого не знал, тот пусть узнает
Что я не зря познакомился с тобой

Знакомству этому я безумно рад
Куда бы оно не завело
Когда я вижу твой влюбленный взгляд
Тогда от радости лицо моё светло

Я на тебя смотрел бы днем и ночью
Под яркий солнца свет и тусклый свет луны
О боже, как красивы твои очи
Мне радостными стали все прожитые дни

15.05.2010