Любовь и Мудрость

Елена Будко
В любом королевстве трона два,
Для королевы и короля.
Король мудро правит страной,
Когда рядом королева-Любовь.

Секрет жизни прост. Все принцы
Просят руки и сердца принцесс,
Чтобы с Любовью, вдвоем,
Править своим королевством-страной.

В любом королевстве трона два,
Так было, есть и будет всегда...
И, из глубин Вселенной, светит Любовь,
И только с ней равновесие-Мир в Душе.


 15 мая 2010