Мы весну в наши души вместили

Игорь Оржех
Ты со мной о любви говорила,
Что весной она станет сильней.
Было мне откровение милым,
От сиянья улыбки твоей.
Что весна за окном и что лето,
Что зима или осени муть?,
Если сердце любовью согрето,
Если счастьем наполнена грудь.
Мы весну в нашей встрече находим
И любуемся ей без конца.
Хороводы признаний заводим,
Взгляд не можем отвесть от лица.
Мы весну в наши души вместили,
Не на краткий сезон,- навсегда,
Чтобы так же друг друга любили,
Чтоб не ссорились мы никогда.
И, пусть, осени жизни приметы
Не стереть, как морщинки у глаз,
Наши песни весны не допеты:
Мы споём их с тобою не раз!