От благодарной читательницы

Алексеева Людмила
               
Стихи изваял – я читаю их утром,
Перед работой, как кофе на завтрак.
Загадочно действо – волнующе смутно,
Без них не уйду ни сегодня, ни завтра.
Мне вывернул душу, возможно, играя,
Возможно, смеётся, не требуя сдачи…
А, может быть, тоже, как я, их читая,
Жизнь вновь проживает,
                как я,  может, плачет…