Внучке Яночке в день рождение

Наталья Степаненко
Тёплое солнце всходит – Яночку поздравляет
Здоровья и настроенья сегодня оно  желает.
Чтоб были быстрыми ножки,
………………………чтоб счастьем светились глазки.
И чтоб у Яночки нашей сбылись все мечты и сказки.
Дельфинчики скрипкой машут, в литавры грохочут крабы
Приветы и поцелуи дедулечки шлют и бабы.
На желтом песке горячем лежит Шоколадный Заяц*
Сегодня он в честь нашей Яны танцует собачий танец.
С утра в тополях соловейка слагал свои вирши сладко
Желаем тебе родная, чтоб жизнь твоя была гладкой.



* - Шоколадный Заяц - любимая собака Яночки