Легче не станет

Ханами
Наше время уходит куда-то,
И вернуть его нереально,
Ты поймешь, увы, слишком поздно,
Изменить не сумеешь, печально...

Ты простишь себе эту беспечность,
И заплачешь пустыми слезами,
Да, возможно время и лечит,
Но от этого легче не станет...