Я подарю тебе любовь

Продавец Снов
Не прячься от любви и не убегай;
Сердце в груди - не запирай.
Настрадалась и так...
Прячешь за слезами свой страх
Но подарю тебе любовь:
Без обмана и скрытых слов
И явь покажется - как сон.
Я подарю тебе любовь.
И ты поверишь сердцу вновь.
Поставив все что было - на кон.
Оставив в прошлом страдания и боль
И жизнь будет становиться ярче с каждым днем...
Где только ты и я - вдвоем..
Это так прекрасно, если тебе: дарят любовь...