Каждому своё

Виктория Перепёлкина
В огромном мире столько счастья,
Насколько счастлив человек.
Невольно примет он участье
Во всём, что даст короткий век.

Проходит путь он от рожденья
И до загадки вечной тьмы.
Дано ль судьбой ему везенье
Нигде не взять его взаймы.

Давно известно в мире этом,
Что материальны мысли,друг!
Твой путь окрашен чёрным светом?
То неслучайно и не вдруг.