В лунной южной тиши

Вадим Шарипов
Как хорошо идти

В лунной южной тиши

Рядом с тобой одной

Этой порой ночной.

Звезды горят вдали,

Вечны только они,

Мы же живем лишь миг.

Но! Этот миг велик,

Когда я вижу тебя,

Смотрю в твои глаза,

Все звезды собраны в них,

Печальных агатах твоих.