На допросе

Бархатов Виктор
Твоя жизнь – сплошной Интернет?
-Нет.
Ты считаешь, что ты поэт?
-Нет.
Значит, пишешь лишь иногда?
-Да.
Твое творчество – ерунда?
-Да!

Что- ж ты делаешь здесь, паскуда?
Распишись и катись отсюда!