Предчувствие

Андриан Оле
Не подпускай меня… не подпускай… не обнадёживай,
Не отвечай взаимностью, быть может я,
Ещё смогу душой и всею кожею
Забыть тебя, чтобы искать… похожую.

Мы разлетаемся опять - жить будем наново,
Не будем обижать и обижаться заново,
Но только б не жалеть, что слишком рано мы
Не в срок расстались и зажили раны бы.

Не подпускай меня… не подпускай… не обнадёживай,
Не суждено быть вместе верно всё же нам,
Но видит бог и небо видит - судьбы божие,
Не просто встретились и разминулись, как прохожие.

Не подпускай меня… не подпускай… не обнадёживай…