Разрыв

Елена Харькова 2
Обидно,грустно,одиноко
Себя игрушкой ощущать
Забыв про "наш мирок" жестоко
Родную душу растоптать
В грязи испачканы надежды
Во мгле затеряны мечты
И все попытки безнадежны
Крошим прожитое в любви
Пишу тебе в бреду эмоций
противоречие смс
Зачем?Сама не знаю точно
На отношениях ставлю крест.
Сплошное недопонимание
В порыве чувств,как рваный флаг
Качаем лодку расставания
никто не может сделать шаг.
Глотая горечь свежей раны
Мы боль, залитую в вине
Замаскируем шоколадом
В чужой любви( к своей тоске).
       ***
В реке обманов потонула
В доверии-розовых очков
Я слушала мечты чаруя
На гребне сладких сердцу слов
Гормонов всплеск? страстей безумных-
Любви закрученной кольцо
но в душах струны натянулись
В слезах удушливых лицо.
Непонимания расплата
Во лжи твоей померкший свет
как на Голгофе жизнь распята
Любви слепой железный крест
          ***
Я знаю,у тебя дороже
Меня,на белом свете нет
Я знаю,что ты любишь тоже
И без меня стал тусклым свет
я знаю,что рекой не литься
Тем чувствам,что нашел сейчас
Моя любовь в тебе храниться
И режет больно,каждый раз
Мы руки протянуть готовы
На встречу солнцу и теплу
Но вместо этого бранимся
И развиваем пустоту.