А шахтёров это - убивает!

Ангелина Моисеенко
Бизнесмен карманы набивает,
А шахтёров это -
убивает!
Форс-мажор!
Метан скопился
в шахте!
А шахтёру -
из зарплаты?
Здрасьте!

Раза в три
уменьшится
зарплата,
Если там метана
многовато!
Если шахты
будет
остановка -
Из зарплаты!
Кто придумал
ловко?

Олигарх
при этом -
не страдает!
Олигарх -
карманы набивает!
А шахтёров это убивает!
И страдают люди!
И страдают!

      май 2010