А было так

Николай Чечёткин
Когда один идёшь на пьяную толпу
её не замечая…. Только ярость!
Когда в любви костра горишь как еретик, привязанный к столбу….
За краткий миг общенья, маленькую малость….
Судьбу свою к ногам её бросаешь…..
То настоящая любовь….

До самой смерти  муки эти  помнить буду…. Перед собой душой не покривлю....
Любить так можно только раз, всего один раз в жизни.....
И, кажется, я всё ещё люблю…..